FR
informations

UD Las Palmas conclut une après-midi difficile à Mendizorroza (2-0)

L'équipe de Luis Carrión a eu plus de possession tout au long du match contre un adversaire qui a été impitoyable avec ses occasions dans la surface de Cillessen.

There are no reactions yet. Be the first!

UD Las Palmas a subi une défaite à Vitoria contre Alavés (2-0) ce dimanche, marquant leur premier revers de la saison. Les jaunes ont contrôlé le jeu, mais leurs adversaires ont été létaux dans les moments où ils ont atteint la surface des visiteurs. Carlos Vicente et Martínez ont marqué pour Alavés, et ce fut une après-midi difficile avec un troisième penalty accordé contre eux cette saison. Cependant, Luka Romero a raté le penalty, tirant au-dessus du but de Cillessen.

Le calendrier rapproché des matchs a poussé l'entraîneur de UD Las Palmas, Luis Carrión, à renouveler trois visages dans le onze de départ par rapport au match précédent de jeudi. Jaime Mata, Viti Rozada et Manu Fuster ont été titulaires cette fois-ci, avec une composition qui ressemblait beaucoup à celle du match nul contre le Real Madrid.

Malgré la bonne prestation des visiteurs, UD Las Palmas a dû affronter un défi difficile à Vitoria. Alavés a ouvert le score rapidement grâce à Carlos Vicente, après une action rapide et un centre au cœur de la surface.

Les joueurs insulaires ont mis quelques minutes à retrouver leur rythme, et 7 minutes après le premier but, ils ont eu l'occasion d'égaliser. Jaime Mata a échappé à son défenseur après une longue passe de Javi Muñoz, a contrôlé le ballon dans la surface, mais son tir a été contré par le gardien Antonio Sivera.

Sivera a également réalisé un autre arrêt à la 25e minute, cette fois sur un tir de Kirian depuis l'extérieur de la surface.

Las Palmas a dominé la possession tout au long de la première période (77%), mais Alavés s'est montré dangereux chaque fois qu'il a pénétré dans la surface. Alavés a marqué un deuxième but par Conechny à la 38e minute, mais le VAR a signalé une position de hors-jeu, annulant ainsi le but, comme le but annulé de Viti contre le Real Madrid.

Le score était de 1-0 à la mi-temps. L'entraîneur Carrión a tenté de changer la donne avec l'entrée de Moleiro. Juste au moment où il semblait que les insulaires retrouvaient leurs sensations, Alavés a marqué le deuxième but par Toni Martínez avec une frappe lointaine que Cillessen n'a pas pu repousser.

Peu avant, Moleiro avait eu une bonne occasion que le gardien Sivera a sauvée. Malgré l'adversité, Las Palmas a continué à tenter de réduire les dégâts, mais dans le temps additionnel, l'arbitre a accordé un penalty à Marvin Park. Luka Romero a raté le penalty, aggravant ainsi les problèmes des visiteurs.